НОВИНКА!!!

Столик стоматологический
с УФ-бактерицидным облучателем 
с БЛОКОМ  УПРАВЛЕНИЯ облучателем

Подробнее... 

 



Статьи
Комплекс оборудования для стерилизации изделий медицинского...

Наш вклад в национальную программу «Здоровье»

Опыт разработки и применения светодиодного аппарата

Перекрестная инфекция в стоматологии.

Модельный ряд медицинских светильников

Стоматологические установки

Оборудование рабочего места врача-стоматолога

Современный отечественный ультразвуковой пьезоскалер «СТОМЭЛ-01».

Как правильно выбрать стоматологическое оборудование?


Стоматологические установки предприятия ООО «СТОМЭЛ-К»


Воронежское предприятие по производству стоматологического и медицинское оборудование ООО «СТОМЭЛ-К» производит и реализует стоматологические установки «Селена» на базе собственных разработок последних лет. Все основные блоки установок: кресло стоматологическое электромеханическое «СТОМЭЛ-К», блок врача (бормашина УС-01 «Селена-2000»), гидроблок ГС-01, светильник ССМ-28-01 «Унилюкс», - имеют регистрационные удостоверения и государственные сертификаты соответствия и хорошо зарекомендовали себя в многолетней стоматологической практике.
Установки производства ООО «СТОМЭЛ-К» не являются механическим соединением отдельных функциональных блоков. Каждый узел прошел модернизацию и адаптацию друг к другу прежде чем стать единым организмом – стоматологической установкой. Широкое разнообразие выпускаемых предприятием ООО «СТОМЭЛ-К» функциональных блоков позволило создать целый модельный ряд отечественных стоматологических установок, в основном эконом-класса, которые пользуются наибольшей популярностью у стоматологов.
Стоматологические установки «Селена» несмотря на широкое разнообразие объединяет ряд основных технических и потребительских качеств: простота и надежность конструкции, высокая функциональность, современный дизайн, доступность базы запасных и комплектующих деталей, а также вполне приемлемые цены. Все эти качества, как мы полагаем, позволяют не только создать прецедент на рынке стоматологического оборудования – модельный ряд отечественных установок, - но и предложить хорошую альтернативу многочисленным, но не всегда качественным зарубежным установкам.
Одним из наиболее важных критериев оценки нашей медицинской техники установки является вариабельность. Это очень существенно, так как напрямую связано как с запросами и привычками стоматологв, так и с ценой установки. Во-первых, мы можем предложить модульный вариант установки с подкатным блоком врача на три или пять инструментов нижней подачи и стационарным гидроблоком, оснащенным бестеневым светильником. Установка по желанию покупателя может иметь в своем составе электромеханическое кресло с артикуляционным подголовником и съемными подлокотниками или не иметь кресла. Во-вторых, установка может иметь блок врача и гидроблок со светильником, смонтированные на кронштейне кресла. Функциональность обоих вариантов установки может быть легко расширена: блок врача оснащен микромотором, трехфункциональным пистолетом, турбинными наконечниками, наконечником для снятия зубного камня или встроенным электрическим пьезоскалером, фиброоптикой. Гидроблок помимо бестеневого светильника может быть оснащен светодиодной фотополимеризационной лампой и системой индикации уровней жидкости в автономных сосудах. Дополнительно в состав установки можно ввести безмасляный поршневой компрессор «СТОМЭЛ» и функциональный стул врача.
Конечно, по мере наращивания опций растет и цена установки, однако выбор настолько велик, что любой покупатель может найти приемлемый по цене вариант. Это выгодно отличает стоматологические установки «СТОМЭЛ-К» от зарубежных аналогов эконом-класса.

Учитывая все вышесказанное, остается решить, стоит ли тратить весьма приличные деньги на приобретение зарубежной установки с перспективой дорогостоящего неизбежного ремонта, затратой времени и нервной энергии или за разумную цену купить медоборудование у отечественного производителя надежную «рабочую лошадку» - стоматологическую установку «СТОМЭЛ-К», ведь на сегодняшний день она намного выгоднее во всех отношениях.

Все права защищены © ООО “СТОМЭЛ-К”
Разработка сайта в Воронеже
веб-студия -
design-studio.su