НОВИНКА!!!

Столик стоматологический
с УФ-бактерицидным облучателем 
с БЛОКОМ  УПРАВЛЕНИЯ облучателем

Подробнее... 

 



Статьи
Комплекс оборудования для стерилизации изделий медицинского...

Наш вклад в национальную программу «Здоровье»

Опыт разработки и применения светодиодного аппарата

Перекрестная инфекция в стоматологии.

Модельный ряд медицинских светильников

Стоматологические установки

Оборудование рабочего места врача-стоматолога

Современный отечественный ультразвуковой пьезоскалер «СТОМЭЛ-01».

Как правильно выбрать стоматологическое оборудование?


Наш вклад в национальную программу «Здоровье».

Подходит к концу 2007 год, вошедший в историю развития отечественной медицины как год реализации Национальной программы «Здоровье». Анализируя первые итоги реализации программы в регионах России, нельзя не отметить существенные позитивные сдвиги в улучшении качества медицинской помощи населению, в оснащении лечебно-профилактических учреждений современным диагностическим и специализированным оборудованием. Особое место в Национальной программе занимает комплекс мер по техническому обеспечению и медицинскому оборудованию решения одной из основных проблем страны – демографической.
Все стадии развития и появления на свет нового человека требуют терпеливого, внимательного и высококвалифицированного труда специалистов. И, конечно, наличия надежного функционального оборудования. Прежде чем принять к исполнению техническую программу «Оборудование для практической гинекологии», мы провели анализ состояния специального оборудования в женских консультациях, родильных домах, перинатальных центрах своего региона, а также интернет-исследование по другим регионам страны. Результаты работы показали, что подавляющее большинство медицинских учреждений этой сферы остро нуждаются в немедленном техническом переоснащении. Имея опыт разработки и производства медицинского оборудования, наше предприятие сделало первые шаги в этом направлении и уже сегодня, на первом этапе реализации программы «Оборудование для практической гинекологии», предлагает серийно выпускаемое оборудование, а также кресло гинекологическое. Светильники медицинские гинекологические ССМ-28-01 «Унилюкс» (переносные напольные и настенные) с позиционированием блока освещения в любой точке пространства кабинета и мощным концентрированным световым потоком 40000 лк. Кресла гинекологические КГ-06.02.М1 и КГ-06.02.М2 с электромеханическим подъемником (min высота сидения 550 мм, max – 940 мм), при этом поворот сидения и спинки осуществляется при помощи надежных пневмопружин. Кресло КГ-06.02.М2 оснащено мягкой опорой для руки и штативом для капельных вливаний. Кресло в комплекте с медицинским столиком, оснащенным УФ-облучателем для стерильного хранения набора инструментов, удобным стулом врача и светильником составляет законченный функциональный набор оборудования для рабочего места врача-гинеколога. Ценовая политика нашего предприятия вполне позволяет приобретать представленный набор оборудования или отдельные его единицы на средства родовых сертификатов.
Очередным этапом реализации нашей программы будет запуск в серийное производство к концу 2007 года усовершенствованного медоборудование - гинекологического кресла КГЭ-01 «Ева», оснащенного тремя электродвигателями для регулировки высоты подъема сидения, его поворота и поворота спинки. Кресло КГЭ-01 «Ева» может быть оснащено закрепленным на нем кольпоскопом.
В 2008 году мы планируем разработать и освоить в производстве кресло-трансформер, позволяющее использовать его и как операционный стол со всеми необходимыми функциями.

Наши разработки дают реальную возможность в короткие сроки оснастить практическую гинекологию высоко функциональным и доступным по цене отечественным оборудованием.

Все права защищены © ООО “СТОМЭЛ-К”
Разработка сайта в Воронеже
веб-студия -
design-studio.su